![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
есть у меня лампы более мощные гк-71,гу-81,гу-34б.но там высокое анодное дуги там летят приличные.рано мне на такие лампочки рыпаться,если пятакам ума дать не смог.
|
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 901 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я не совсем согласен со Штурмовиком, однако выскажу вот что: Если у вас имеется ГК-71, поставьте ее на тоже напряжение 1300В и будет вам "щасте" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только в этот раз позаботьтесь об защите от блудов на УКВ.
|
shtoormovik |
![]() ![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Я не совсем согласен со Штурмовиком, однако выскажу вот что: Если у вас имеется ГК-71, поставьте ее на тоже напряжение 1300В и будет вам "щасте" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только в этот раз позаботьтесь об защите от блудов на УКВ. Ну и почему? Накальник намотать трудность вызывает? + анодный кпе. Остальное не чуть не отличается в конструировании ГУ50. И чего так люди боятся делать на гу81.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:25 |