![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
грифф |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
есть у меня лампы более мощные гк-71,гу-81,гу-34б.но там высокое анодное дуги там летят приличные.рано мне на такие лампочки рыпаться,если пятакам ума дать не смог.
|
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 901 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Сначала проделай такое (я про йайки) с ГК-71, потом говори. Да, на останконской вышке я бы без свинцовых трусов, как минимум, у ламп бы не стоял. Но тут мощности мизерные. Излучения микроволновок в несколько степеней выше, не то что раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ: Да, на мощностях более мегаватта, все что биже к лампе чем на 10 см нагревается токами индукции, но там и соединения болтовые. И охлаждение соответствующее. Не нужно все в одну кучу сгребать... ЗЫЫ: Прикол с двумя сотовыми, которые якобы сварят яйцо в крутую без нагрева за 2 часа делали. Окружили яйцо 6 (!) сотовыми разных моделей и по принципу "конференц-связь" включили в микрофон седьмого музыку. Большего бессмысленного тратенья денег на сотовую связть я не делал. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ничего не произошло! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:14 |