![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
День рождения надо отмечать с самоплясом, по русской традиции...
Вискарь пускай пиндосы лакают! мелкими глоточками. |
![]() ![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Виски это точно самогон плохого качества,если конечно не за 1000 р за пузырь,тот ещё более менее!Коньяк лучше чем вискарь,но как нарвёшся...Купи проверенной водки,или если есть свойская самогонка то ещё лучше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня после самогонки сделанной по спец.рецепту голова не болит,сколько бы не выпил!Только небольшое легкое головокружение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всех с наступающими праздниками!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Виски это точно самогон плохого качества,если конечно не за 1000 р за пузырь,тот ещё более менее!Коньяк лучше чем вискарь,но как нарвёшся...Купи проверенной водки,или если есть свойская самогонка то ещё лучше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня после самогонки сделанной по спец.рецепту голова не болит,сколько бы не выпил!Только небольшое легкое головокружение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всех с наступающими праздниками!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чушь.Причём чушь космического маштаба.Начнём с того,что вискарь в приделах 300рэ за пузырь-вполне достойное пойло.Не изысканное,канешно,но я могу влить в себя литр и даже ,практически не спавший,буду бодр и работоспособен.А уж если удастся поспать-так ваще-никаких побочных эфектов.Коньяк за такую цену даже обсуждать нельзя-это не коньяк,а инвайт.Если взять вискарь из более дорогого модельного ряда,то отличие будет только в том,что там ,как и при употреблении хорошего коньяка можно поймать кайф от букета и прочих буржуазных оттенков вкуса и ноток аромата.Про качество водки в наших магазинах говорить не приходится.И что интересно-чем выше цена-тем больше шанса нарваться.Дешёвая водяра больше похожа на то,какой должна быть водка...но только похожа.В последнее время,я только один раз пил водку,которая мне РЕАЛЬНО понравилась.Это была именно ВОДКА!И угощал меня ей Глеб,у которого я был в гостях этим летом.И ещё момент-зашёл я у себя в магазисмотрю,стоит та же водка,того же производителя.Взял-херня хернёй,даже близко не похожа на ту. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:46 |