Разговор по душам.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговор по душам.. |
Radist Zalіznitsі |
15.12.2012, 18:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 3 821 |
Добрый всем вечер!
Думаю старожилы меня всё ещё помнят под никами "Алтай" и "QRPPirat". Люди меняются, время идёт, да и интересно, как поживают, пожалуй, первые мои учителя и любимый сайт? С Уважением! |
Radist Zalіznitsі |
16.12.2012, 21:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 3 821 |
Но! Опять таки "Но")
На эти среду и четверг начальство дистанции заставило написать все цеха неоплачиваемый отпуск по собственному желанию, а с января по март вводится 4-дневка. Правда слухами Земля полнится что весь февраль без зарплаты будем... Техническая оснащённость радио цеха: Из нового оборудования лишь Kenwood TK-7060 (по два на станцию), по несколько раций, опять таки, на одну станцию. Начинают вводится КВ станции "Орион" и даже часто их вижу на пригородных поездах, но стационар весь древнющий - 43РТС-А2-ЧМ, на переездах и большей части локомотивах - 42РТМ-А2-ЧМ... Ах! Забыл упомнить что всё громкоговорящее оповещение станций висит также на нас, а оно в полной, извиняюсь, попе! |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:49 |