![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван 26 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 12.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 3 750 ![]() |
Не подскажите, есть такая штука : антенна у меня натянута пока трансформаторным проводом на северо-восток. сколько не выходил на передачу, все попадались корреспонденты со стороны Европейской части РФ и Украины . с обратной стороны ни с кем не связался. только с вышеописанных регионов. какова диаграмма излучения такой антенны? веревка длиной 47,5 м.
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Я,честно сказать, Г-контуру как то не доверяю Зря не доверяете. Он конечно менее гибок чем П-конутр, в Г-контуре нужно внимательно относиться к подбору витков, коль регулирущих элементов всего один но свое дело выполнит безупречно. В МАМАне проще всего прикинуть каков он нужен конкретно. В опциях по согласованию зы. А противовесик бы, как советует Глеб кинуть таки нужно Хотя бы один. Проверить нужен он или нет несложно. Неонку на корпус за стекло держать ркуой, если во время передачи свечение будет, то значит ВЧ на корпусе есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:35 |