![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Впрограмме "Крокодил ..." чот я наколдовал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И это чтото похоже на АМ но очень странную АМ. Так какие у кого будут соображения по этому поводу? Нижний полупериод НЧ сигнала можно восстанавливать в приёмнике. Так только пинать меня ненадо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Sashok |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1 151 ![]() |
Я сам этого ни когда не делал, так что как это выполнить не знаю. Я всегда пользовал для этого серьезные заводские приборы. Одно могу предположить если собрав такую схему и подключив ГСС
а приемник подключить только общим проводом, тоесть не подключать центрального проводника и приемник примет сигнал в 6-9 балов, то схема получилась не удачная. Для П-образного вход выход 50ом; 30дб. два по 53,3ом, поперечный 790ом. Здесь явная ошибка. Продольное соротивление нужно в двое больше. так как в формуле стоит коэффициент 2 и в схеме ставятся в продольном плече два резистора в обоих проводах, симметричный удлинитель. О пришла мысль хорошая. Собираем схему где к удлинителю с обоих сторон цепляем по 50 Ом и подаем на одно 50 омное сопротивление регулироемое постоянное напряжение 32 вольта, на другом должно быть 1 вольт. Линия прошла ОТК. Только не сжечь бы и не разогреть бы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:39 |