![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Господа,товарищи!...Хочу поднять тему,по поводу нашего сайта.Не кажется Вам что все темы забиты трёпом!Информации,естественно полезной 0,01%!!!!Так вот,хочу предложить,если в открытой теме есть конкретные предложения и схемные решения,то нужно оставлять.Если трёп не по теме,нужно выкидывать!!!Для этого есть чат или отдельная тема----про это,не знаю про что!?Может подумаем и перестанем захламлять,все темы бесполезной и не кому не нужной информацией!Во первых сайт становится НЕ ИНТЕРЕСНЫМ и БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!Во вторых будет больше места для полезной информации!В третьих можно потрепаться и в эфире!Кто за это прошу,высказать своё мнение.Пора делать чистку!!!
|
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Это скорее оффтоп, но продолжим...
Мысль, вроде бы, уловил. НО! Как всегда есть много разных НО ! И, как всегда, самая-самая - это целесообразность данного решения. Все упирается в такой параметр как "времени жизни сессии". Оно составляет (максимум) 15 минут. Что это означает? Это означает, что после последней активности пользователя (отправил ли он сообщение, осуществил переход по страницам форума или что-то еще) форум отсчитывает 15 минут (все это время предполагается, что пользователь все еще "онлайн") и, если нет более 15 минут никакой активности пользователя, он присваивает ему статус "оффлайн". Поэтому вполне возможно, что когда вы входите на главную страницу форума и видите там активных пользователей (ваших знакомых) - это может означать, что пользователь еще, к примеру, за 12 минут до вашей авторизации на форуме, закрыл браузер со страницами форума и покинул вообще компьютер. Поэтому я не вижу целесообразности в данном решении - сложно "уловить" кто еще тут, а кто уже "убежал". Воспользуйтесь сервисом "Личные сообщения" для приглашения знакомых в Чат, так будет куда практичнее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 2:34 |