![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Или,что можно применить для 100м диапазона,из Р-109 (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
![]() ![]() |
lehii |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.12.2012 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 3 813 ![]() |
звер угрохал рацию лучше бы в военно патриотический клуб продал детворе заниматься
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Это мое фото. Рация мне досталась уже грохнутая ,без ламп без корпуса,без преобразователя,с оборванными проводами. Куда ее восстанавливать? Пошла естесственно на разборку. |
lehii |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.12.2012 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 3 813 ![]() |
а у меня р-109м лежит на вид новая а не работает пытался запустить не получилось 5лет вшкафу лежит что то с ней серьезное не разобрался
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Р109М это совсем другая станция,ничего общего не имеющая с Р109Д. Вашу 109 ку пробуйте восстановить. Это хорошая станция. Сделать к ней шумодав и на Си-Би можно пользовать. |
lehii |
![]()
|
да да для чего я ее и брал я взял тогда р-105м по150руб рабочие и ум-2 потом решил найти на СИБИ именно р109м. найти проблема. нашел очень обрадовался . когда пробовал сели аккамуляторы она на вид новая пломбы целы и отвалил штуку потому что редкость.домой привез включил а она датая лоханулся знал бы больше 200руб не дал. а шумодав с унч я к ним соберу. интерсная техника отличное чутье примника р-107м чутье хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:49 |