Kenwood TH-9000 - подделка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kenwood TH-9000 - подделка? |
aastac |
30.12.2012, 18:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2009 Из: KO85WR Пользователь №: 1 795 |
Что можете сказать по поводу этого трансивера?
Думаю сейчас, что покупать, привлёк внимание этот трансивер, в первую очередь, мощностью, большим количеством родов работы (AM, FM, LSB, USB, телеграф). Как я понимаю, это поделка неизвестной китайской фирмы. Лучше ли пожертвовать мощностью в SSB и AM, работой CW (сейчас изучаю азбуку Морзе, так что на текущий момент смысла нет, но в ближайшем будущем будет представлять интерес), сеткой F (хотя, слышал, что он раскрывается на довольно большой диапазон), но взамен получить большую мощность в FM, сетевой блок питания, надёжность, более солидный внешний вид, в конце концов, купив Maycom BS-27? Стоит он столько же, но внушает больше доверия. Фирма, конечно, не особо популярна (только среди Си-Би операторов), но зато он будет настоящий. |
Сан Саныч |
2.1.2013, 15:08
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 |
Действительно, насколько мне известно, ТН- 9000 и Anytone-5555 равнозначные аппараты. Просто завод- производитель согласен лепить любой бренд на эту модель при заказе больших партий сразу (допустим, при заказе от 1000 штук производитель назовет вам эту станцию хоть колбаса кремлевская, китайцы частенько практикуют такое). А Anytone-5555 многие пользователи юзают и весьма положительно отзываются об этом аппарате. Слышал его работу в эфире- хорошо звучит. не все китайское- зло!
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 17:34 |