![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
luser_banker |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 2 001 ![]() |
вот пример исключительно как пример, себе бы с радостью заказал, но пару раз попользуюсь и будет потом пылиться (IMG:http://masteram.com.ua/nfs/product/811980/image/400/Digital-Oscilloscope-RIGOL-DS1052E.jpg) но! надо учитывать что товар стоимостью более 300 евро при пересылке в Украину облагается таможенными пошлинами (в Украине это 20% НДС и 10% таможенный сбор) согласитесь разница приблизительно в два раза хороший знакомый живет в Гонг-Конге, сейчас через него буду заказывать электронику, естественно чтобы ему было выгодно покупать там и высылать мне. посмотрю по ценам и срокам доставки. но посмотрев цены там, даже с его профитом вижу хорошую разницу. стоит ли развивать эту тему в профильном форуме? может кому что нужно? предлагаю пофлудить на эту тему |
![]() ![]() |
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
дело в том, что большой процент радиолюбителей знают про то, что можно что-то заказать на ебее, на китайских сайтах и многие этим пользуются. просто здесь на сайте собрались люди, с устаревшими взглядами на жизнь, далеко отставшие от современности, лепят передатчики на лампах 6п3с, скупают старые русские транзисторы, хотя современные компоненты стояк копейки и заказать их как говорится "в два клика". вон чего только стоит тема походного усилителя на лампах, простит меня автор, но я лично смеялся до слез когда читал. конечно, сайт в своем названии как бы намекает, что тут связано с ламповой тематикой, но это не значит, что нет других вариантов реализации устройства. это конечно оффтоп
по теме могу сказать, что не знаю тут людей, кто захочет заказать себе через посредника осциллораф за 300 баков, нет тут таких людей, просто нет. я создал тему про интересное борохло с китайских сайтов - туда заходят, пройдутся по ссылкам и обратно к своим лампам. я конечно не имею ввиду всех подряд, есть тут и толковые люди, но у них уже вся, как говорится, котлета, все есть, а остальные - бесконечно собирают трансивер на пяти транзисторах, бесконечно собирают детальки для шарманки на 6п3с и морочат голову с вопросом о выборе разъема питания будущего трансивера. так-то. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:06 |