Интернет трансивер, виртуальный эфир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет трансивер, виртуальный эфир |
KupaRos |
9.1.2011, 19:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.2.2010 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 252 |
Всем привет!
Хочу призвать любителей радио попробовать свои силы в виртуальном Эфире. Очень скажу я вам преинтереснейшая штуковина. Иллюзия того, что вы в эфире 99,5%. Сайт находится здесь: <noindex> Для работы необходим собственно компьютер (ноутбук), интернет, и конечно же микрофон с наушниками. В первую очередь необходимо зарегиться, скачать програмку и установить её. Существуют версии не только под ОС Windows, но и линукс. Как управлять трансивером разобраться не сложно. Для ознакомления и пробы пера, выделяется 5 дней, затем, кому понравится необходимо будет произвести оплату в размере 25 Euros (35 USD) for 1 year, где то около 1000 рублей в год! Позывные могут быть как у законников (например ua6ecx) или что нить вроде u12hdd45. Возможно и типа КУПАРОС проканает. Присутствуют все р.л диапазоны кроме 3 Мгц. Вид излучения DSB и CW, правда в триальной версии телеграф у меня не заработал. Для любителей погонять музон предоставлена возможность на 6 метровом диаппазоне эта возможность. Ну и конечно же никаких помех соседу и подозрительных веревок на ближайшую березку. Попробуйте. Итак вперед, всем кому это интересно. Эскизы прикрепленных изображений |
luser_banker |
11.1.2013, 16:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 2 001 |
еще есть аська майл скайп..... форму программы сделать как трансивер и все.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:50 |