Дискуссия о работе Ламп, СПОКОЙНО находим консенсус товарищи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дискуссия о работе Ламп, СПОКОЙНО находим консенсус товарищи |
4L1G |
22.11.2008, 10:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.2.2008 Из: ТБИЛИСИ Пользователь №: 1 129 |
Ищу схему передатчика "Висла" и ставлю магарыч..! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
nes |
13.1.2013, 12:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
В самом деле-смысла мало.С одной стороны люди,которые либо работали с сорок пятками в эфире,либо работают(успешно) на данный момент.И с другой стороны теория.Как бы логичная и вроде грамотная....но, неподтвержденная практикой.
|
Altes |
13.1.2013, 13:17
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 088 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
И с другой стороны теория. Как бы логичная и вроде грамотная....но, неподтвержденная практикой. Тоже согласен. Нет в Якутске возможности собрать оное творение этих самолюбивых изобретателей. Хотя делов то там, часа на 3 со слесарными работами и настройкой. А подтвержденная практика была с 1967 по 1975. На схеме которая приведена выше на ГМ-70. К тому же ГМ-70 куда капризнее, чем 45-я. Есть общие правила творения "своего". Их более менее просто необходимо соблюдать. Создайте любой! лампе "тепличные" условия которым ее научил изобретатель и она отблагодарит Вас своей прекрасной работой. А их совсем немного. U анода, всех сеток, размах на входе, согласуйте нагрузки и Вы получите на выходе все, что хотели. Ну нельзя отрицать очевидное. Вот там будет 60 вольт! Откуда им там взяться, когда они жестко привязаны делителем, который обеспечивает ток на сетке 10 мА? Да и что за проблемма собрать минусовой источник и проверить на практике? "Да меня на смех от ваших сказок пробивает.." Володя, а мне грустно... Дерзайте дальше в том же духе. Возразить то все равно не можете, ни по одному моему посту... Всем 73. То был "Прожектор, город Лабинск, 6-й район" |
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 4:10 |