![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван 26 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 12.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 3 750 ![]() |
Попалась схемка усилителя на 2-х 29-х. а можно сделать на 4-х штуках этих ламп? или целесообразнее на 2-х ?. при анодном 750в. сколько можно выкачать мощности с них.если на сетку подавать сигнал? поделитесь опытом пожалуйста. мне удобнее именно на них собрать. и корпус попался приличный под них. там через перегородку БП на ТС 180 еще будет.
|
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 872 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я что-то не пойму, у вас уже есть контур и такие параметры получаются? Тогда в чем вопрос? Или вы просто повторили мои слова? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ: Первая ошибка ваша - контур нужно считать не по максимальному току, а рассчетному. В данном примере - 240мА (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Рыбак |
![]()
|
Гость ![]() |
Да нет у меня контура, просто повторяю слова написанные в доке на схему УМ. А вообще когда я пробывал считать данные П-контура, то брал ток именно 0,3а. получалоссь так - С1=640пф С2=2700пф L=5.5мкГ и это все для 50 ом. Данные катушки с такой индуктивностью Dкарк=4см, Dпров=1,2мм, число витков 10. ПРАВИЛЬНО ЛИ? А на фото различных УМ П-контур имеет большее значение витков.. примерно раза в три.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 22:04 |