![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
UZNIK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 3 800 ![]() |
Всем доброго здравия. Имею в наличии кольца ферр. 1000НН 125х75х12. Нужна прога, и стоит ли с этим делом заморачиваться для БП. Выходные напруги 3000В 500ма 300В 100ма. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
![]() ![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Напруги для ИБП- жесть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Но если есть тяга к творчеству, может с помощью этой
Прикрепленные файлы ![]() |
UZNIK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 3 800 ![]() |
Напруги для ИБП- жесть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Но если есть тяга к творчеству, может с помощью этой Мне надо 50Гц. Самый нужный мне параметр мощность периметра кольца, а остальное попробую догнать. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Трансформаторы на 50 Гц не делаются на ферритовых магнитопроводах. На них делаются гораздо более высокочастотные трансформаторы.
Потому Алекс11 машинально и подумал про ИБП. Я тоже. Трансы на 50 Гц делаются на железе. Что такое "мощность периметра кольца", не совсем понятно, ну в общем примерно, на глазок: в ИБП такой сердечник, мне кажется, может и потянул бы 1,5 киловатта, только сложно конечно такое напряжение изолировать... и выпрямлять... зато как классно, компактно было бы. Железный сердечник таких размеров с такой мощьностью близко не стоИт, ну да эти трансы вы я так понимаю считать умеете... Так что чуда не будет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:10 |