![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Господа,товарищи!...Хочу поднять тему,по поводу нашего сайта.Не кажется Вам что все темы забиты трёпом!Информации,естественно полезной 0,01%!!!!Так вот,хочу предложить,если в открытой теме есть конкретные предложения и схемные решения,то нужно оставлять.Если трёп не по теме,нужно выкидывать!!!Для этого есть чат или отдельная тема----про это,не знаю про что!?Может подумаем и перестанем захламлять,все темы бесполезной и не кому не нужной информацией!Во первых сайт становится НЕ ИНТЕРЕСНЫМ и БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!Во вторых будет больше места для полезной информации!В третьих можно потрепаться и в эфире!Кто за это прошу,высказать своё мнение.Пора делать чистку!!!
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Радиус я задал вопрос публично и отвечать нужно теперь публично, а ты начинаешь ныкаться по личкам, извини.. Так вот на будущее имей ввиду: коль ты не знаешь, что есть дружный коллектив администраторов и модераторов, то так тому и быть, удаляй, а флудеры и петухи, коих не мало на форуме, будут только ехидно улыбаться и потирать руки. Впрочем сплочённостью ты никогда не отлчался, я тебе об этом как то говорил. Если посты не несут информации, то нужно удалять половину сообщений форума. Не там рвение проявляешь. Не трогай мои посты, не нужно корчить из себя праведника.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:49 |