![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
luser_banker |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 2 001 ![]() |
вот пример исключительно как пример, себе бы с радостью заказал, но пару раз попользуюсь и будет потом пылиться (IMG:http://masteram.com.ua/nfs/product/811980/image/400/Digital-Oscilloscope-RIGOL-DS1052E.jpg) но! надо учитывать что товар стоимостью более 300 евро при пересылке в Украину облагается таможенными пошлинами (в Украине это 20% НДС и 10% таможенный сбор) согласитесь разница приблизительно в два раза хороший знакомый живет в Гонг-Конге, сейчас через него буду заказывать электронику, естественно чтобы ему было выгодно покупать там и высылать мне. посмотрю по ценам и срокам доставки. но посмотрев цены там, даже с его профитом вижу хорошую разницу. стоит ли развивать эту тему в профильном форуме? может кому что нужно? предлагаю пофлудить на эту тему |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Да хз, но китайского точно не знаю.
Вован, прозевал опцию, да ладна, не существенно. Хотел с братьями нашими меньшими пообщаться, а ты весь кайф отбил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообщем то цена выходит одинакова с нашими магазинами, имееться ввиду колличеством от 10 до 20 шт., да плюс транспортные. |
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Да хз, но китайского точно не знаю. Я как- то ELM 327 заказывал на алиэкспрессе. Так мне из Китая китаяночка звонила и пыталась что то уточнить на английском. А я английский вообще не знаю, а жена на уровне: привет-пока-как пройти в библиотеку знает. Отдал трубочку жене, так они там с пол часа пытались друг друга понять! ахахахаха (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:02 |