![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kasoy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 3 511 ![]() |
Здраствуйте,ни как не могу настроить П-контур своего передатчика.Не могу померять анодное напряжение.Уже спали один тестер.Ток не меняется.. Что может быть? И еще такой вопрос,для чего нужен КПЕ девиации? Спасибо
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
kasoy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 3 511 ![]() |
Этот передатчик разбирается,собирается новый с другой компановкой,как будет результат я сообщу.Спасибо за советы.
|
Alex_1987_07 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.12.2009 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2 107 ![]() |
Помогите пожалуйста,рассчить п- контур для усилителя на 3 лампах,6п45С.Схема с общими сетками.Напряжения питания 600 вольт ток потребленя 500 Ма.Бьюсь уже неделю и толку ноль.Паралельный контур работает прекрасно,Может кто делал такои усилитель,поделитесь опытом.На горячем конце стоит 12-495 проряженный,в холодном такой же только не проряженный.Антенна Инвертед V 75 ом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:08 |