![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Может кому будет интересно поговорить о теории или практики, может не всегда научным языком (своими словами) о том, что нам интересно в фундаментальной науке. Для начало о физике, а потом и о радиофизике. Уважая мнение любого и не выражая в его адрес оскорблений и унижение, хотя кому то покажется, что собеседник не столь компетентен.
Не считать подобное сообщение флудом. Пусть эта тема будет действительно соответствовать названию свободный - радиолюбитель. Предлагаю говорить всё о физике и не сужать рамки в определенном русле. |
![]() ![]() |
STEN50 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 ![]() |
/ кому было написано выше? вставляйте ссылки согласно правил!/ |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Да мы давно знаем , что вы на многих форумах.
Вот, честно, с вашей настойчивостью, желанием и умением убеждать - вам хорошо в сетевой маркетинг (амвей, орифлейм и тд..) или в свидетели Иеговы - были бы пастором, имели бы свой приход |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Вот, честно, с вашей настойчивостью, желанием и умением убеждать Так я не убеждаю, а доношу информацию. Но Вы почему то ей не верите. Понимаете, что по кабелю бежит именно эл. волна, но Вам хочется думать, что ВЧ -напряжение. Я же сказал, зачем тогда Вы измеряете КСВ в кабеле и КБВ. Там же нет эл. маг. волны. Я не убеждаю Вас в этом, мне интересно, Вы видите, что Солнце заходит на Западе, но стоите на своем, что это не так. Что Вас это заставляет делать, упертость или что то ещё. Я приму это к сведению. Может и пригодится на философском форуме. Иногда надо же задумываться над тем, что пишите. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Но Вы почему то ей не верите. И не поверим, потому что вы пиздите на каждом шагу, вам это ничего не напоминает?<noindex> |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:29 |