![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
2 КУСТАРНИК
Цитата Тем более, что с 0 напруга менялась до 840 вольт. Кустарник, хорошее описание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)У меня вопрос. Вы встречались когда ни будь с таким в миру? Мне не удалось, все пои старшие друзья хоть и любили красный цвет графита (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , но с повышенным экранным не сильно баловались. Ну разве что старались для увеличения глубины модуляции использовать истоочник напряжения для С2 ГК-71 больше 600 вольт, после резистора в экр сетке будет 400А это есть ЖУТЧАЙШАЯ перемодуляция, это фактически две боковые полосы с сильно подавленной несущей. Я даже не знаю как прикинуть, какой ток экранной сетки будет при таком напряжении. Ведь она по сути "старается" прикинутся анодом. Может отсюда появляются чудеса о небывалых выходных мощностях? ЗЫ. В общем ко всем сообщение))) |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
У меня вопрос. Вы встречались когда нибудь с таким в миру? Мне не удалось, Может отсюда появляются чудеса о небывалых выходных мощностях? Дубликат, Вы этим вопросом попали прямо в точку и навели на другое... Я могу понять двугорбую характеристику сигнала, я могу понять разделение основной несущей вплоть до ее разделения пополам (например при запредельной связи двух контуров). Но что бы модуляцией подавить несущую полностью при классической АМ... (да и не только АМ) и получить, как утверждает Кустарник DSB (я думал, что классическая DSB имеет три составлящие, а не 2) - это даже в голове не укладывается. Кустарник, пока не отвечайте. Я по этому утверждению попробую нарисовать натюрморт, что бы было понятно, что я спросил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:58 |