![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Я к шаману ходил от вискарей просил вылечить.
Сообщение отредактировал Володя - 4.2.2013, 16:12 |
![]() ![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 550 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Ркацители хорошо было мешануть с ликёром, был всяко разный, лимонный, кофейный итд. А так кислятина, но как есть безобидная! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Ркацители хорошо было мешануть с ликёром, был всяко разный, лимонный, кофейный итд. А так кислятина, но как есть безобидная! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Воистину так! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда я подрос и пошел в свой первый институт, то по привычке сначала тоже отдавал предпочтение "сухачу", но был поправлен старшими товаищами и открыл для себя Пшеничную (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это было феерично! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Отныне любая пьянка, а их было просто несметное количество ... превращалась в приключение. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя если положить руку на лоб, то приключения часто были однотипными, а все потому как напротив нашего корпуса в студ-городке стояла общага педина (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но все равно, несмотря на ставшие регулярными провалы в памяти ... есть что вспомнить! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 11:40 |