На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
ZADIRA |
4.2.2013, 14:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
Я к шаману ходил от вискарей просил вылечить.
Сообщение отредактировал Володя - 4.2.2013, 16:12 |
ZADIRA |
5.2.2013, 0:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
многие помнят спирт ,,RОYАL,, не помню вроде так написано было, так это оружие массового уничтожения, что, я затетил...агрессивность, первому встречному глотку вырвать хоэтелось, а вот после отцовской настоечки на яблочках из огорода, всех расцеловал и обнял.
|
Кустарник-Братск |
5.2.2013, 1:31
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
Примерно 6 лет назад я не выдержал и похмелился с утра. И понеслось.
Мне не мешало даже вождение авто. Десятки тысяч км я отрулил пьяным. И что характерно, не попался и не "попал". "Когда выпимший, надо ездить аккуратно" (с)анекдот. Но на работе, я уже давно сел на "заявление по собственному" без даты. Летом позапрошлого года один господин, который сильно торопился похмелиться, своей "Волгой" в хлам разбил мои Жигули с моей семьёй внутри. Несмотря на то, что от удара мы оказались в лесу меж деревьев, все были невредимы. Но машину я продал за 15000 руб. и полгода был пешком. Мне ничего законного вообще не стало мешать. В ноябре позапрошлого года, я опять "попал" на проходной завода. Благодаря глупости охранницы, я выкрутился, но директор достал из стола то заявление без даты. Я сказал, что закодируюсь. Несмотря на то, что зам директора уверял, что кодировка не поможет, даже кодированные бухают, директор мне поверил. (мы с ним, когда он не был директором, бывало выпивали). И я закодировался, укол типа на год. ОГРОМНАЯ разница, я скажу, сдерживаться когда просто "нельзя", и не пить, когда действительно физически нельзя - ласты завернёшь. 13,5 месяцев я капли в рот не брал. Удивительное равнодушие при взгляде на алкогольные отделы в магазинах. Легко и просто. Нельзя, и всё. Ну типа как нельзя же руку в кипяток совать? Стоять под стрелой. Браться за киловольт. Нельзя, и вопросов нет. Последние месяцы перед кодировкой ежедневная норма была 3 бутылки в 2 дня. Причём, я не нажирался, а просто был в тонусе, нормально ходил, работал. Огромная толерантность. Я тупо не пьянел. Мозг перестал воспринимать алкоголь. А вот печёнки-селезёнки не выдерживают. Требуха болит. Обратно организм перестраивался долго. Ломка была около 3 месяцев. Апатия, жар, жор, отсутствие аппетита, бессоница и пр. чередовалось с возвратами. Сейчас, опять бухаю.... |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 17:53 |