На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
ZADIRA |
4.2.2013, 14:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
Я к шаману ходил от вискарей просил вылечить.
Сообщение отредактировал Володя - 4.2.2013, 16:12 |
ZADIRA |
5.2.2013, 4:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
я бы так сказал... что-то держит и не надо проверять на сколько крепко зашаманили. и ещё, после того как по-был у шамана начались крупные неприятности на работе и дома, на работе эл. залез под напругу и другие травмы. дома, не пуду описывать. как-то надо держаться.
|
Кустарник-Братск |
5.2.2013, 5:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
начались крупные неприятности на работе и дома, на работе эл. залез под напругу и другие травмы. дома, не пуду описывать. как-то надо держаться. Да не надо прям "держаться". Надо просто жить.Трудно перебороть рефлексы. Например то, что добрался до работы - надо долбануть, а то трубы горят. Даже если не горят, надо типа выпить. Пришёл в гараж, - а пузыря в кармане нет?! ЧП! Пришёл домой, надо накатить. После нескольких преодолений, (пришёл в гараж и не выпив затапливаешь печку и т.д), это проходит. Работа увлекает, производственная, домашняя. гаражная, любая. Я за год переделал дел больше, чем за пять пьяных предыдущих. Добрался до работы - работай, в гараже - куча дел, дома - 100 вариантов чем заняться. В том же гараже, я минеральной воды зато выпил хз сколько литров. Курить вот стал намного больше. Твои неприятности скорее всего от нервов, первое время после лишения допинга чувствуешь себя не в своей тарелке. Вот и можешь влезть под ток например. Когда руки ходуном и мысли вразброд. Через месяцок привыкается, а через три месяца у меня например ломка прошла полностью, даже сниться выпивон почти перестал. Трудно перебороть рефлексы. Например то, что добрался до работы - надо долбануть / Это не к добру, самому себе отвечать!/ |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 17:48 |