На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
ZADIRA |
4.2.2013, 14:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
Я к шаману ходил от вискарей просил вылечить.
Сообщение отредактировал Володя - 4.2.2013, 16:12 |
ZADIRA |
5.2.2013, 4:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
я бы так сказал... что-то держит и не надо проверять на сколько крепко зашаманили. и ещё, после того как по-был у шамана начались крупные неприятности на работе и дома, на работе эл. залез под напругу и другие травмы. дома, не пуду описывать. как-то надо держаться.
|
Кустарник-Братск |
5.2.2013, 6:04
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
дома, не пуду описывать. как-то надо держаться. Не уточняешь про что это, но если насчёт половой сферы.Первое время вообще не до этого, потом идёт периодами, может неделю целую женщину не хотеться, хотя перед этим было бешеное желание. Потом опять хочется. Потом не хочется, как евнуху. Потом захотелось. Примерно месяца за полтора, всё наладилось, и всё как надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жена у меня понимающая, понимала, что я был болен, поэтому всё образовалось к лучшему. А по трезвянке оно интереснее. |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 18:05 |