На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
ZADIRA |
4.2.2013, 14:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
Я к шаману ходил от вискарей просил вылечить.
Сообщение отредактировал Володя - 4.2.2013, 16:12 |
Дубликат |
5.2.2013, 18:43
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Ну вы мужики блин даёте (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Хотя положа руку на сердце в моем родном Каменске пили наверное все кого я знал когда был еще маленьким. В классе в котором я учился помирать по пьянке начали с 16 лет, кого убили, кто повесился и тд и тп. |
Кустарник-Братск |
6.2.2013, 3:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
При большой алкоголизации, пиво это вообще не опохмел.
Да и не может с него быть опохмЕла. Не торкает оно. Литр пива это по идее меньше 100 граммов водки, а тут, чтобы хотя бы руки перестали дрожать, надо водки минимум 250. ЗАПОЙ - состояние и процесс, когда негативные последствия алкогольной интоксикации систематически снимаются новой дозой алкоголя. И никак иначе. ИМХО. Последствия накапливаются, арганизьма полностью отравляется, Я лично пережил это с августа по ноябрь 11 года. Сильный запой, тогда я лёг в наркологичк, чтоб перебороть это, понял, что иначе сдохну, хотя бы выйти с "виража". А близкие к сильному запою запои были не менеее 5 лет. Наркологичка, я там отлежал почти неделю, тогда почти полностью вывела из организма продукты отравления, но выйдя оттуда, с больницы, я взял чекушку, потом ещё и т.д. В больничку ложился добровольно. Меня трясло и колотило, а я не мог снять это даже пузырём, выпитым за полчаса. Вот тут я и решил кодироваться тогда. И главное на работе припёрли. Это Нечто, мужики, никому не советую похмеляться. А главное, если выпиваете, ЗАКУСЫВАЙТЕ! Алкоголь вызывает эйфорию. Без закуски, эйфория есть, но организм начинает переключаться на чистое потребление водки, и обратно, чтоб ты поел и насытился, уже не помогает. С закусью, выпил-закусил, организм всё равно потребляет еду, ну разбавленную водкой. Это совсем другое. Алекс, вставал ночью и накатывал. Я это раз 1000 делал. И зря, что без закуси. Это сильно усугубляет. |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 18:02 |