На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
ZADIRA |
4.2.2013, 14:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
Я к шаману ходил от вискарей просил вылечить.
Сообщение отредактировал Володя - 4.2.2013, 16:12 |
ZADIRA |
6.2.2013, 6:55
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
что можно сказать, вам ловезло!!!
|
Кустарник-Братск |
6.2.2013, 7:10
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
Буду рад, если мои откровения кому-то помогут.
-------------------------------------------------- А вот был мужик у нас. Он по должности был руководитель группы ремонта электронной техники и раз в месяц получал спирт. В 90-х годах. Мне до сих пор не верится физически, но я не могу не верить очевидцам, надёжные ребята. Получив 2-3 литра спирта, он чистоганом, не разбавляя, за двое-трое суток его выпивал, не выходя с завода. Сидя в мастерской. Я не верил. Литр спирта, это 5 бутылок водки. А 5 пузырей в день и без закуси, это двойная смертельная доза. И он не какой-то там здровяк-амбал, средний рост, худощавый. Но-верю. Не могут же 5 человек врать, на фиг это им надо. Пил чистым, иногда запивая водой и почти не ходя в туалет. Не закусывал вообще ничем. За все трое суток. Он после литра впадал как бы в коматоз, так "это" называли. Сидел в кресле. Ни на что не реагировал. Иногда он очухивался, добавлял и опять садился. И ни разу сука не обоссался. Это нечто. Но что завидно, это был не запой, он после этого всего малость опохмелялся и жил дальше, не повторяя до следующего месяца. УЖАС. |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 17:40 |