На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На мутных волнах керогаза, Все о бухле, его пристрастии, да и вообще - стоит ли? |
ZADIRA |
4.2.2013, 14:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 |
Я к шаману ходил от вискарей просил вылечить.
Сообщение отредактировал Володя - 4.2.2013, 16:12 |
Raдиус |
6.2.2013, 18:52
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Да, "туда"(в безпробудное пьянство) спешить не нужно и не стоит! Самое страшное что если туда попадешь назад уже дороги нет, только две дороги есть впереди или в ящик, или "поститься" от алкоголя!
|
Кустарник-Братск |
6.2.2013, 23:43
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
Да, "туда"(в безпробудное пьянство) спешить не нужно и не стоит! если туда попадешь назад уже дороги нет, только две дороги есть впереди или в ящик, или "поститься" от алкоголя! Я вот поторпился... мне 33 года было, когда я стал систематически похмеляться. Через 5 лет мог только или однозначно не пить, или пить запоем. Отец мой такой же, кстати. Только он напивался до уссачки, либо годами вообще не пил без всяких кодировок. Не могу, как раньше, как нормальные люди, типа на праздник выпил, отболел (если и болел) да дальше живёшь. Не пил же 13,5 месяцев, кодирован был на год. По прошествии года и мысли не было начинать, но в конце концов чёта захотелось попробовать. Попробовал пузырь и всё, три недели не просыхал. Психологически не могу не похмеляться. И пьяным не был. Что любопытно, после года отдыха, устойчивость к водке гораздо усилилась. Те же полтора пузыря в день пьянят примерно как раньше пузырь. Значит, к ящику такой темп приведёт ещё быстрее, потому что дозы придётся увеличивать. Щас сижу, ломает, руки прыгают. ПС вспомнил, что когда-то читал алкогольную статистику и получалась ерунда, как будто есть много людей, выпивающих по литру в день. Теперь верю. видимо реально так и есть. |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 18:06 |