![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Дубликат, а Вы бы что предложили? Вернее имели ввиду? Altes, учитывая ваше местоположение выбор то выходит не велик. Нужно то, что полегче. А я бы посоветовал КИТ. У меня когда-то в детстве был такой, только морского исполнения - Русалка. Вроде бы неказист по сравнению с теме же Р-250 М и М2 и, полоса ПЧ переключается фиксировано... но по динамике новье с КИТом и рядом не стояло. Но ведь тяжел безмерно. Другие ламповые аппараты просто не рассматриваю. Они все ниже классом и потому мой совет таков: Почем у обращаю внимание на подобное? Потому что за ваши деньги можно взять себе не просто "теплый ламповый звук", а нечто такое, что даст вам массу возможностей, а не ограничений. |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
А я бы посоветовал КИТ. У меня когда-то в детстве был такой, только морского исполнения - Русалка. Вроде бы неказист по сравнению с теме же Р-250 М и М2 и, полоса ПЧ переключается фиксировано... но по динамике новье с КИТом и рядом не стояло. Но ведь тяжел безмерно. Я думал об этом. Не представлял, как мне его доставят. Потом наткнулся на эту фирму. Там есть ДОСТАВКА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ. Вот и решил тогда, при чем тут вес, мне что с ним на "лис" охотиться? Сделал запрос вот сюда Посмотрю на цены. Есть там и Русалка. Но у нее верх 25,5 мгц. Хочу 30. |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Пришли цены. Волна-К в рабочем состоянии - 5 тр. Р-250М2 - 7 тр. (не работает точная шкала настройки). Наверно мелочь какая то. Р-250М2 - с хранения, отличное состояние, - 14тр. Забил его. Ну...воля ваша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ. Цитата Я думал об этом. Не представлял, как мне его доставят Так я ж вроде дал вас ссылку на доставку. Можно и до входной двери доставку оформить. За деньги)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:49 |