![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Разговор все больше и больше напоминает диалог слепого с глухонимым. Все ваши выкладки известны со школьной скамьи. Свою оговорку я признал и извинился. К чему вообще вы все это затеяли? Учить кого-то? Тогда вопрос - кого? Меня? Мне все это и так известно, если что нужно будет и я подзабыл - я знаю как это в памяти освяжить. Короче говоря - мне это не нужно.
ЗЫ: В отношении перемодуляции вроде как тоже все выяснили. Получается какой-то пустотреп. В принципе раздел темы позволяет, но мне не интересно. |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Разговор все больше и больше напоминает диалог слепого с глухонимым. К чему вообще вы все это затеяли? Учить кого-то? Тогда вопрос - кого? Меня? А я Вас в ветку не звал. Мне все это и так известно, если что нужно будет и я подзабыл - я знаю как это в памяти освяжить. Короче говоря - мне это не нужно. Получается какой-то пустотреп. В принципе раздел темы позволяет, но мне не интересно. А при чем тут Вы? 567 просмотров... Выше я писал, пива нет, проходим мимо... ...Однако смысл моего сообщения остался не изменным - это не АМ. Конечно не АМ. Это комбинация частотной и фазофой модуляции получившаяся при неудачном сложении с несущей в звуковом редакторе, который не фильтрует постоянную составляющую анодно-сеточного тока... ...Ну тоже правильно. Это лабораторная работа смоделированная в звуковом редакторе. Причем достаточно точно. А так как в Форже у меня нет выходного контура - он и показал картинку на 1-й сетке модулирующего каскада. Не это главное. Главное более или менее точно отражена процентная потеря информационной составляющей и сигнала несущей при m3. Дальше обзор в плане - РАЗНОВИДНОСТИ АМ. ПРЕИМУЩЕСТВА АМ! И ОТКУДА БЕРЕТСЯ УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИ В АМ... Или и вправду закончим? |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Конечно не АМ. [u]Это комбинация частотной и фазофой модуляции получившаяся при неудачном сложении с несущей в звуковом редакторе, который не фильтрует постоянную составляющую анодно-сеточного тока... Водолеевский юмор трудно понимаем... ...Или и вправду закончим? Просмотров море, пожеланий - кроме как от Шарманщика (не по теме) - тоже нет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:20 |