6с33с, кто делал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6с33с, кто делал? |
rz3gx |
10.2.2013, 7:21
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Интересно,собирал ли кто передатчик на лампе 6с33с?Какие результаты?Интересуют только практические наработки,типа,я делал,получилось вот то и то.Либо,ничего не заработало...
Мастурбаторов,тоесть теоретиков-просьба воздержаться от коментариев. |
Saksofon |
10.2.2013, 9:17
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 1 363 |
Ну что же ты, брат, получается задал вопрос сам себе?
|
rz3gx |
10.2.2013, 18:34
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Ну что же ты, брат, получается задал вопрос сам себе? брат ты мне или не брат рад ты мне или не рад??? и похоже,брат,не рад ты мне вовсе... Задал я вопрос не сам себе.Формулировка тебе видимо не понравилась.Ну,тут уж извини,не подгадал. Предвидя разного рода цитирования,ссылки на характеристики с подчеркиваниями красной линией проходной ёмкости, упомянутой лампы,решил поберечь время умников и место на форуме. Не поверишь,я и катушки мотаю,а иногда читаю книжки,случается,что,и по радиотехнике. Нравится мне эта лампа,чисто внешне.А тем более,их у меня есть...И вот вопреки всем характеристикам,ну хочется мне,чтобы она как генераторная работала.Проверить самому,руки не доходят.Вот и спросил здесь,может мостырил кто, чего,когда. на ней... я делал.в подростковом возрасте,был передатчик зг на 6п14п+6птройка. и непомню как в руки попалась эта лампа.знать не знал откуда она и где пременяется.припаял ее на выход.на анод подавал-точно помню, удвоенное напряжение с"волговского" транса,в сетке автосмещение. эфекта усиления неполучилось,я был расстроен и комуто ее передарил. Спасибо за ответ!Чего собственно и следовало ожидать.В юности тоже пытался генератор на П-210 собрать.Не загенерил.А думал,ну сейчас как волью в эфир на транзисторе и передавлю всех.Вон какие выводы,тросы.Значит и моща попрёт.А как оказалось не всё золото...После убедился,что для своих целей,транзистор очень даже. А за лампочку,обидно.Велика фигура,да дура.Может когда сетку экранную ей(с её помощью) застабилизирую... |
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 13:46 |