Не рекламы ради, а пользы для |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не рекламы ради, а пользы для |
Володя |
11.2.2013, 17:41
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 868 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
"Не рекламы ради, а пользы для". Так я начал новую тему. Ибо рекламировать не хочется, а поделиться есть идейка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Итак, делюсь сам. Для любителей Котлет и Бифштексов. Сделанные своими руками все же вкуснее покупных, однако для холостяков, как я, хоче поделиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока из замороженых продуктов самыми вкусными котлеатми и бифштексами являются марки "Пять полусов", в картонной упаковке по 6шт. У нас они порядка 100р за упаковку (96, если не ошибаюсь). Делимся, товарищи холостяки, делимся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ: Случаи редкого пребывания женской половины на холостятском поприще не рассматриваем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Там и так понятно )) |
Дубликат |
11.2.2013, 19:11
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Так и поступаем! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но в основном куры, гуси и индоутки (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Кста, есть шикарнейший рецепт Кура с яблоками в жопе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Большая жирна кура, яблоки, мед и приправа карри. Яблоки обмазать медом (без фанатизма) и просыпать карри запихнуть куре в жопу. Сверх так же яблоки в меду и карри. Не перца ни соли... мммм...смакота! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 20:41 |