АМ модуляция, Искажения по модуляции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АМ модуляция, Искажения по модуляции |
Mikron |
31.10.2011, 21:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 3 258 |
Знатоки АМ передавалок. Подскажите почему на моем самодельном аппарате идет в вечернее время подворот по модуляции? В дневное время все чисто и хорошо.Схема у меня собрана на 6Ж8 задающий,6П9 буфер ГУ 50 на выходе. Модулятор 6Ж4 - 6Н8С - 6П3С.
|
Дубликат |
18.2.2013, 19:08
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Тема уходит в деЦЦкие воспоминания? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ребята, если я расскажу как было дело на Урале в те стародавние дивные времена - меня с форума выгонят за надругательство над здравым смыслом в особо извращенной форме. Но все же ложка дегтя для поднятия темы у меня есть. Прянику. Прочел я вот это: Цитата Ожидаю возражения : большой уровень гармоник - это лечится . Уже на выходе 6п15п вы будете иметь сигнал не хуже чем вам может захотеться. Давно дело было и потому может у вас уже имеется информация, как себя ведут выходные транзисторы в грозу? Вот ГУ-50 или ГК-71 ведут себя прекрасно. Им по фигу, ну пока молния в антенну не впиндюрила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вопрос на самом деле не дёгтеложечный, просто надысь читал укв форум, так там народ в своих кисловатых РА по причине грозы случается LDMOS теряет. Насовсем понятное дело. Стоимость конечно разная, наши полевики стоят копейки их - сотни евриков. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 11:48 |