Нормы морали у современной молодежи, флейм на данную тему... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нормы морали у современной молодежи, флейм на данную тему... |
Партизан-1 |
23.12.2009, 14:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Глеб а чем это Вы лучше меня? Меня просто здесь ни кто не любит, потому что я люблю говорить правду... Глеб не Вам судить на что мне мозгов хватит, а на что нет.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Кустарник-Братск |
24.2.2013, 4:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
Перемещение из раздела поздравления тема 23 февраля!
имею право как принимать поздравления,так и поздравлять сам вот правда. Всё про то же.Я, честно, поначалу не хотел в армию, но когда понял, что отмазываться 5 лет придётся, притворяться больным и неспособным... Позорно. НЕТ. Сказал, пойду, отслужу год, сделаю, что Родине требуется, и буду спокоен (присяга России, 94-95 годы). Было тяжело, особенно первые почти полгода, но всё преодолел, не зачмырился при этом и не жалею, и могу ЛЮБОМУ б*я сказать, : Я БЫЛ В АРМИИ, NOW (нафуй)! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спустя 12 лет после срочки, призвали на сборы, и я ещё побыл маленько в армии. В сумме, вышло 365 дней (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). И не считаю теперь, не понимаю, когда поздравляют с 23-м всех подряд, неслуживых. Придумывают какие-то отмазки, что он типа защитник семьи, значит типа отечества, значит его надо тоже обязательно поздравлять и позволить набухаться. Х** ему. Херня. Вот когда сына сам поздравляю, он не служил, ему 15 лет всего, но он ведь и не намеревается "косить" и "отмазываться", глядя на мой пример и примеры уважаемых мужиков. Когда поздравляешь реально служивых, 23-го, у них совсем другая реакция, чем у тех, кто откосил. Даже у тех, кто реально по здоровью не попал в армию, реакция и то понятней. Есть несколько у меня знакомых и друзей таких. Какая ему нах армия, когда у него зрение минус восемь, например. Но их же и не поздравляешь особо, и они подарков не требуют. Просто взаимоуважение. Он, например, классный программист. А автомат ему дай - ещё своего по ошибке застрелит. Когда поздравляешь реально служивших, особенно офицеров - им очень приятно. Видать, забывают окружающие это, стираются грани. А Они-то не забывают. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 8:47 |