Нормы морали у современной молодежи, флейм на данную тему... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нормы морали у современной молодежи, флейм на данную тему... |
Партизан-1 |
23.12.2009, 14:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Глеб а чем это Вы лучше меня? Меня просто здесь ни кто не любит, потому что я люблю говорить правду... Глеб не Вам судить на что мне мозгов хватит, а на что нет.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Raдиус |
24.2.2013, 8:44
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
С военной кафедрой так было , младший офицер!?
|
Кустарник-Братск |
24.2.2013, 9:00
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
С военной кафедрой так было , младший офицер!? Рядовой. Офицером после кафедры был бы на сборах, а с просто "вышкой" была "срочка" год. у меня ощущение, что некоторые вообще неслуживые пытаются как-то меня унизить. ЖУТКИЙ ОФФ, НЕ ПО-ПРАЗДНИЧНОМУ ЭТО, МУЖИКИ, МОДЕРАТОРЫ, КАТНИТЕ ЭТУ МУЙНЮ, НУ НЕ по-человечески, мне обидно блин сука хоть извинения проси давайте не ругаться мне чо бля военник привезти показать??? вы чё нахуй настроение портите? Или я не так как-то понял? я доказывать должен, что я служил? Ебать-колотить, это впервые, блять, где такое. очень близок к тому, чтобы послать всех намуй. Ну никак не думал, что 6П3С меня обидит. Модераторы, удалите, пожалуйста. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 8:58 |