Нормы морали у современной молодежи, флейм на данную тему... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нормы морали у современной молодежи, флейм на данную тему... |
Партизан-1 |
23.12.2009, 14:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 1 804 |
Глеб а чем это Вы лучше меня? Меня просто здесь ни кто не любит, потому что я люблю говорить правду... Глеб не Вам судить на что мне мозгов хватит, а на что нет.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Raдиус |
24.2.2013, 9:04
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ну чего ты? Не в обиду. Просто интересно. Я ж бамбук не служил, по зрению справку выдали и все, рядовой запаса. Не косил, просто вот не дал Бог нормальных глаз с рождения. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Не обижайся с праздником тебя. |
Кустарник-Братск |
24.2.2013, 9:10
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
С праздником!
извините, погорячился. У меня -4,5 было, неплохое зрение с учётом, что не призывают, когда ниже -6. Стрелял с укороченного АК ну в очках естественно я "на пятёрку". Даже соседские мишени расстреливал. Но не всегда удачно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В других случаях, когда на мне очки, севшее зрение тоже не мешало. Самый долбоебизм, это то, что ОЗК одевать надо было предварительно надев противогаз, очки естественно при этом надо было снять, но в ОЗК куча защипочек-завязочек, которые без очков я тупо не видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот тогда я по-настоящему почувствовал "квадратное - катают". |
Raдиус |
24.2.2013, 9:23
|
Порядок должен быть Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Самый долбоебизм, это то, что ОЗК одевать надо было предварительно надев противогаз, очки естественно при этом надо было снять, но в ОЗК куча защипочек-завязочек, которые без очков я не видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот тогда я по-настоящему почувствовал "квадратное - катают". Да есть такое неудобство)) Я на работе занимался чисткой емкостей в ОЗК, не удобно без очков ну ни чего привыкаешь, а куда деваться. Зато со слухом все в порядке, удивляются как ты услышал, ведь далеко же? А я говорю послушали б вы приемник с хорошими помехами и слабым полезным сигналом, когда нужно услышать! |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 8:57 |