Есть такие песни!, (помогите найти) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть такие песни!, (помогите найти) |
ReLiKt |
24.8.2008, 6:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1 307 |
Долго юзаю по форумах в поисках песен "боевой молодости". Помогите найти,может кто даст ссылки. Первая - "Дом восходящего солнца". Знаю,слушал в русском исполнеии,возможно Ободзинский.Вторая -известная "хотят меня с ума свести - Наташку держат взаперти....",но нормального качества не встретил.Третья -в молодости слышал на кассете - исполнителя не знаю - помню слова "пусть друг к другу долго шли мы разными путями,пусть порой разлука возникала между нами....о моя желанная." Четвертая- ВИА "Кочевники"-"У высокого берега"-тоже нигде не нашел удовлетворительного качества. Помогите ссылками,пожалуйста,буду признателен. Заранее благодарю.
|
QRPpirat@ua |
1.12.2008, 18:45
|
Гость |
Мужики мож кто знает что это за песня-"дорогоги дороги,во всём виноваты дороги которые мы выбираем"
|
MaDrive |
11.12.2008, 1:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 1 367 |
Мужики мож кто знает что это за песня-"дорогоги дороги,во всём виноваты дороги которые мы выбираем" СерьГа - Дороги, которые мы выбираем Солнечный круг, А небо не только вокруг, Небо, похоже, где-то под кожей каждого из нас. Враг или друг? Хочется верить и не проверить. Спать! Это приказ. Ты чувствуешь - ночь не продаст. Дороги, дороги, во всём виноваты дороги, Которые мы выбираем. Дороги, дороги, во всём виноваты дороги, Которые мы, которые мы выбираем. Ты вышел во двор, Твой двор как всегда окружает забор Кому-то преграда, кому-то отрада - есть что ломать И вечный спор, Кто первый, кто хуже, кто прав, кто контужен Ночь, выключи свет, в темноте надежней скучать Дороги, дороги, во всём виноваты дороги, Которые мы выбираем. Дороги, дороги, во всём виноваты дороги, Которые мы, которые мы выбираем. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:57 |