![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
favorit7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.5.2012 Из: Novosibirsk Пользователь №: 3 616 ![]() |
Материал по АМ синтезатору смотрите тут:
Предлагаю собрать схему проверенного синтезатора для АМ передатчика на SAA1057+PIC16F628;синтез простой,можно заливать различные прошивки,как на АМ,так,и на ФМ. Дисплей винстаровский 16х2 символов. Внешний вид дисплея на фото перестройка 2 кнопками,шаг частоты- 1кГц. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Yur |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 483 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 162 ![]() |
Ответы на вопросы :
1. Для "shtoormovik" : Стоимость . В еденичных экземплярах , при прямых руках (одну DDS мне удалось спалить...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) около 1000-1500руб . В зависимости ваших "закромов" Это без учета времени работы. Если "много надо" - не знаю , в производственных масштабах естественно дешевле. 2. Для "Antares" : проект не коммерческий и основная инфа достаточная для повторения - предостовляется. Самого меня хватит пожалуй на десяток этих устройств. Потом "запал" иссякнет. Да и заработать здесь не получится - мороки много, цена устройства низкая. Про потребность в народе промолчу...... Несколько штук уже разошлись по знакомым. О результатах сообщу... 3. Для "Вертолёт" здесь пожалуй дешевле: Полагаю это просто микросхема DDS с обвязкой и кварцевым генератором. Нужен еще индикатор ,микроконтроллер или комп. Ну микроконтроллер в шарманке еще понятно , а компьютер уже тяжелее.... Наберешься мороки с управлением , программу рисовать нужно будет. Я в программировании не силен. . . А програмистов энтузиастов я встречал в форумах , да только на словах : Да фигня ,че там писАть то... Еще буфер нужен . С DDS сигнал меньше 1v Короче это вариант пройти " мой путь "..... Поскольку устройство спроектировано для Пионерии (так же 160м) и собрано с "0" - открыл новую тему в "Пионерский диапазон" Сообщение отредактировал Глеб - 27.2.2013, 11:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:03 |