![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Посоветуйте какуЮ радиостанция лучше подходит для любительской связи в этом диапазоне, если кто в курсе подскажите по поводу KENWOOD TH-9000.
|
![]() ![]() |
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Я работал одно время с блоком питания от компа. С одной станцией держал нормально. С усилителем на 100 Вт защита вырубала блок питания сразу. А вот потянет ли 30 Вт БП- не знаю. Комповские блоки питания любят плавную нагрузку. У меня до 26 А предельно был, если нагрузить постепенно. Что переделывать- без понятия, не занимался этим.
|
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
А Таис рм-41 подходит для любительской радиосвязи?
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
А Таис рм-41 подходит для любительской радиосвязи? Подходит тайска (если 20 канал работает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)), БП компьютерный тоже нормально работать будет на сиби.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 5:25 |