![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
ПОНЕДЕЛЬНИК-САРАТОВ 1980 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2007 Из: Балашов Пользователь №: 43 ![]() |
Во-первых:
Большое спасибо хозяину этого сайта за то, что отсеивает всяких придурков «Мы, мол, с 666 ». Встречались с такими? Ну и какое это имеет отношение к нашему Увлечению? Не люблю слово «хобби». Во вторых: Да что же это в мире твориться? Мы начинали с 6п3с, осваивали хоть что-то. Электронику, я имею ввиду. Сейчас я «админ»… Электроника - дальше некуда. А то счастье от первой связи, когда тебе ОТВЕТИЛИ? На 6П3С. Шарманка… Те, кто на сайте понимают. Вторая у меня была категория. Первую бы и можно… Но никогда не был «членом» никакого клуба. Сумел. А ведь в 80-х это было обязательно. Везде и вроде всё сработал. Ну нафиг? 6п3с это навсегда. На «тройке» работал с CLC 2200 ватт. Пара ГК-71, расгочегареных «вдурь». До оранжевого каления. На «легальных» ГУ-43Б. На 27 тоже 43Б. Прикалывался. Ребята, расскажите о том, что в вашей судьбе сделала «шестьпетройка»? Нас ведь таких много… |
![]() ![]() |
Nevod |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
А у меня не сложилось с проводным вещанием.
Помню, в школе эдак в классе пятом, сменял отцовский флотский ремень (реликвию) на шасси от радиолы с унч на двух 6п3с, пару раз провел трансляцию в дневной перерыв, и, пришлось обратно меняться ))) Якорь месяц на заднице носил. |
Святослав |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 574 ![]() |
Во-первых, огромное спасибо создателям сайта, где умные люди могут вспомнить свое прошлое и обменяться техническими знаниями без опаски, что ты разговариваешь с недалеким малолеткой. Сам я, к сожалению, во времена застоя был пацаном, хотя и влюбленным в радиотехнику - всякие усилители, приемники, ЦВЕТОМУЗЫКА! Затем был институт связи,а через некоторое время Госинспекция электросвязи, где я и занимался пеленгом радиопомех и отловом незаконников. Они, кстати, остались, только стали менее романтичными - таксисты, владельцы радиоудлинителей сенао, харвестов, самовозбудившихся тв усилителей и прочее. А в юности первый неудачный опыт строительства передатчика - на ГУ-29, смешно сейчас.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 22:54 |