![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спрашиваем - отвечаем. Делимся передовой технической мыслью.
![]() |
Дроид |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2013 Пользователь №: 3 943 ![]() |
А скажите-ка, братья свободные-операторы, стоит ли связываться с сабжем?
Для общего развития, поковырять...ну и на наши диапазоны приспособить))). |
![]() ![]() |
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
Мой друг Шарманщик если у вас есть друзья в Украине то и 143 там берите как раз под ваш скромный доход выйдет!!!(без обид у самого родители на пенсии и как им приходиться я знаю и понимаю) обьявами с вкусными ценами на нее могу подеиться а школьный передатчик действительно больше коллекционное радио!!!
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Мой друг Шарманщик если у вас есть друзья в Украине то и 143 там берите как раз под ваш У нас 143 просят гдето 250 баксов. Нахер она и за эти деньги далась. Лучше купите у Шатуна SW-2012 или 2012 mini 350 или 300 баксов,-во всех отношениях лучше Багульника. Это уже настоящий маленький трансивер,и приемник там лучше чем у 143 . и в десять раз легче! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:45 |