![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
radioboar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2013 Пользователь №: 3 965 ![]() |
Всем доброго времени. Собрал передатчик по
/ Ссылки вставляйте согласно правил форума, исправлено! Вот так как видите. / |
![]() ![]() |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
А на самом деле фона нет.Шото напоминает ДМБ за суслика разговор.
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Можете меня считать малограмотным
Но советовать увеличить емкость конденсаторов фильтра , когда фон есть даже при выключенном из сети аппарате........................ |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Можете меня считать малограмотным Но советовать увеличить емкость конденсаторов фильтра , когда фон есть даже при выключенном из сети аппарате........................ а ёмкости расчитывается по формуле исходя из коэффициента пульсаций и сопративления нагрузки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тут надо расчитать и все, больше поставишь толку нет, не лучше не хуже. только место занимает и греются если наши советские у которых ESR неибически большое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот и получается, модулируются провода, фонит заземления- передатчики строятся виртуально, а фон 50гэцэ в голове, как пчелы в опилках (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Та я не знаю.
У меня шарманка не фонит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 3:35 |