Чистая вода ДИЕЛЕКТРИК., Тогда почему столько проблем в електро технике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистая вода ДИЕЛЕКТРИК., Тогда почему столько проблем в електро технике |
шарманщик |
27.3.2013, 5:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
Кто может нормально поясните.Почему вода кипит в микроволновке.
|
шарманщик |
27.3.2013, 8:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
Ну фика ясна. Вопрос в том что даже чистая вода ДИЕЛЕКТРИК УСЛОВНЫЙ. Тогда почему столько проблем в електро технике.И мне хочется по этому поводу услышать что нибудь ОТ работников специализирующихся на ПОВЕРКЕ КИП . Жителей бурятии это тоже касается. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Кустарник-Братск |
27.3.2013, 11:05
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
А кто тут с Бурятии, я что-то пропустил? Якутию видел, я к Бурятии поближе Альтеса, конечно, но остальные все западнее. Это кто? Или ты вызываешь духов? Шаман (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?
Дистилированная вода и та не совсем чистая, для более точных анализов (приготовления растворов) идёт бидистиллят. При питании котлов тепловых электростанций и т.п., важнО отсутствие солей в воде. Чистоту воды проверяют и непрерывно контролируют измерением электропроводности, соответствующие приборы называются "кондуктометр". А про какие именно проблемы речь-то? Вот у нас дважды были проблемы, что одна транспортная компания дважды грохала образцовый кондуктометр, дорогущий, который то ли один, то ли их два в Иркутской области на обратном пути с Новосибирска после поверки... Прибор-то в принципе примерно 400х400х150. Как же его, видать, кидали, что никакая упаковка не помогла. Были проблемы, да. А Вас, второй местный "знаток" географии, что конкретно в данный момент забеспокоило в электротехнике по отношению к воде? |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 13:48 |