Чистая вода ДИЕЛЕКТРИК., Тогда почему столько проблем в електро технике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистая вода ДИЕЛЕКТРИК., Тогда почему столько проблем в електро технике |
шарманщик |
27.3.2013, 5:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
Кто может нормально поясните.Почему вода кипит в микроволновке.
|
шарманщик |
27.3.2013, 11:18
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
Вода ДИЕЛЕКТРИК ИЛИ только при определённых условиях.
Не пил же 13,5 месяцев, кодирован был на год. По прошествии года и мысли не было начинать, но в конце концов чёта захотелось попробовать. Попробовал пузырь и всё, три недели не просыхал. Психологически не могу не похмеляться. И пьяным не был. это по поводу географии . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . заблудися или где. |
Кустарник-Братск |
27.3.2013, 11:19
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
А автомобиль это быстрый транспорт, или только при определённых условиях?
По поводу географии. Понимаешь ли, я тут 40 лет живу. И как-то постепенно изучил. А про керогаз, я понять не могу, тебе завидно что ли, что я тогда три недели пробухал? Ну пробухал и всё тут. Но ты Нашёл, процитировал. Не могу понять твои мотивы. Ну молодец, молодец, старательный. Это связано с проблемами воды в электротехнике? |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 13:54 |