Чистая вода ДИЕЛЕКТРИК., Тогда почему столько проблем в електро технике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистая вода ДИЕЛЕКТРИК., Тогда почему столько проблем в електро технике |
шарманщик |
27.3.2013, 5:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
Кто может нормально поясните.Почему вода кипит в микроволновке.
|
шарманщик |
27.3.2013, 11:34
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
В соц сетях такие откровения не стоит писать. Работодатель может огорчится.
АВТО диелектрик .я в курсе. Вот у нас дважды были проблемы, что одна транспортная компания дважды грохала образцовый кондуктометр, Причём здесь зависть .Грохали попьяни полюбому. алкашей бывших не бывает. Чистая вода ДИЕЛЕКТРИК., Тогда почему столько проблем в електро технике. Вопрос открыт. |
Кустарник-Братск |
27.3.2013, 11:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 |
В соц сетях такие откровения не стоит писать. Работодатель может огорчится. АВТО диелектрик .я в курсе. Вы сами, случаем, не пьяны? Я так понял, что завязали больше 10 лет назад, но ведь бывших алкашей не бывает, это всего лишь "завязка" была? Отсюда и путаница с географией и непонятки с прочим? А я, дурачок, думал, это троллизм... Что Вы несёте? Откровение я написал спьяну, и оно есть откровение, если Вас это не волнует, чего тогда лезете? Если волнует, чего подкалываете? Что вообще нужно-то? Это соцсеть? Вы создали эту тему, чтобы учить меня обращению с соцсетями? И с работодателем? Вам до этого, более-менее, не по фиг? Без Вас мы бы, КОНЕЧНО, не разобрались, а Вы решили помочь? Чем? Что вообще движет человеком, который мне месяц уже тыркает тем, что я бухАл и про это написал?! Вы бы объяснили, дорогуша? Какое АВТО, какой диЭлектрик? Не можете нормально сформулировать вопрос, получаете соответствующий ответ. ПС в электротехнике не бывает чистой воды, аш-два-о и больше ничего. Её в лабораториях-то и то получают только энной степени чистоты. А в электротехнике вода всегда химически нечистая. Это, вроде, любой причастный к этому делу знает (я так думал). Ошибался, видать. |
Композитор |
27.3.2013, 12:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Не знаю к чему эта тема, но вспомнилась интересная публикация.
Суть в том, что бралась емкость с водой и добавлением поваренной соли (как я понял) сопротивление воды доводилось до 50 Ом. Таким образом банка воды с двумя электродами в ней - эквивалент антенны 50 Ом. Жидкий безындукционный резистор! Вот это интересно. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 13:48 |