![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LML |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2 752 ![]() |
Вероятно с апреля 2013 года процедура получения индивидуального любительского позывного сигнала будет выглядеть следующим образом:
1. Обратиться в ближайшее местное отделение СРР, где есть квалификационная комиссия КДК СРР по списку федеральных округов ( 2. Скачать на сайте ГРЧЦ форму заявления на образование постоянного позывного сигнала физического лица ( 3. Отправить оба сканера документов по электронной почте на адрес ГРЧЦ в Москве grfc@grfc.ru на имя Технического директора ФГУП «ГРЧЦ» Васехо Николая Владимировича. Оригиналы заявления и экзамена хранить у себя. Подготовиться к экзамену, потренироваться в экзаменационных вопросах Знать телеграф требуется только на 1 категорию. Требования к стажу недавно отменили. Если опытный радиолюбитель - можно сразу сдавать на 2 категорию. Если не уверены в своих силах подавайте на 3 категорию. Главное сдать экзамен на эту категорию. Самую низкую 4 категорию получать нет смысла, так как это только УКВ диапазоны. |
![]() ![]() |
C2H5OH |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 ![]() |
Я каждый день заполняю какие-то квитанции, оплачиваю их, куда-то бегаю. Три квитанции по квартплате - отдельно свет, воды разные, оплата ТСЖ, налог транспортный, страховка, техосмотр, за интернет оплата, кредиты, ОМС, налоговая, пенсионный, ФНС, статистика, бухотчеты по своей "суперфирме", авансовые отчеты по работе, сдача билетов и оплата проезда, собственно месячные отчеты по работе в двух вариантах - по городу и частному сектору, зубы полечить, анализы там всякие - мильён бумажек, в суд сука повестки, штрафы за то, что рельсы не там и не в то время перешёл, членские взносы за ***, дополнения к трудовому договору в бесконечном количестве, оплата автостоянки и гаража, кабельного телефиденья, сотовой связи, заявления в банк на неверно проведённую оплату моих же денег через мой же счет, опять повестка в мировой суд, за то что деньги свои отправил в пенсионный, но кто-то их потерял за меня, заполнение квитков на почте, чтобы посылку отправить или получить, кадастр, БТИ, нотариус со своими загонами, мусарские предьявы по якобы свидетельствам, и разного рода писульки и ещё просто невообразимое количество всякого бумажного говна... А вот тебе радость - отксерь, заполни, оплати и живи дальше спокойно! Ведь правда?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 18:27 |