Разговор по душам.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговор по душам.. |
Radist Zalіznitsі |
15.12.2012, 18:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 3 821 |
Добрый всем вечер!
Думаю старожилы меня всё ещё помнят под никами "Алтай" и "QRPPirat". Люди меняются, время идёт, да и интересно, как поживают, пожалуй, первые мои учителя и любимый сайт? С Уважением! |
шарманщик |
11.4.2013, 5:57
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
а чем Вам так насолил СССР, За то что кто и кому насолил я не писал. Почему буковки маленькие так такой страны нет уже. Автошки в нашем ауле давно пропуканые не берут в осноывном новые. Ну и КРЕДИТЫ если и берут то максимум на пять лет .На пол жизни или больше кредитуются в основном в пендосии в России не слыхал. Дома да есть и старые более 50ти лет но есть и которым по 15.Я только и делов то написал что не всё так плохо как многим кажется. Сравнивая Новокузнецк с Америкой может и плохо только я там в Америи и новокузнецке не бывал. Просто вижу что В моём Посёлке происходит и думаю ЧТО НЕ ВСЁ ПЛОХО,
а главное отсутствеи социальной справедливости.А ГДЕ ОНА ЕСТЬ то эта справедливость Во франции где ДЫРЯВЫМ однополые браки дозволили. этому отсутствие армии, флота,Да это Вы хватили . Если бы не было Армии то пиндосы бы не Ливию и Сирию долбили а Россию. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:59 |