Разговор по душам.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговор по душам.. |
Radist Zalіznitsі |
15.12.2012, 18:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 3 821 |
Добрый всем вечер!
Думаю старожилы меня всё ещё помнят под никами "Алтай" и "QRPPirat". Люди меняются, время идёт, да и интересно, как поживают, пожалуй, первые мои учителя и любимый сайт? С Уважением! |
A_B |
11.4.2013, 6:25
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 |
У меня дочка недавно спросила: "Папа, а как люди покупают БМВ, не обязательно даже икс-5-ые? Неужели честно заработали??" Я как-то растерялся, начал говорить про кабальные кредиты...
Потом дня через два поехали с ней в Регистрационную палату по семейным делам. В окошко очереди нет, перед нами всего один пацан лет эдак 25-30. Ну думаю, повезло, минут через пять и нас примут. Хрен я угадал. У этого пацана бумаг в двух папках листов эдак на сотню минимум. После полчасового ожидания я допер, что перед нами агент, который "помогает" людям в приватизации и прочих соотв. делах. Я ему напрямую сказал, что ему надо не в общее окошко стучать, а в "подмазанное" для таких как он "ДЕЛОВЫХ". В общем в конце - концов приняли нас, занаяли 5 мин. Я потом умножил 100х5-7тыс. руб(цена у нас за помощь такого рода), получилось пол-лимона минимум. Ага, вот и пол- БМВ. Раньше таких "посредников" сажали, сейчас они "деловые люди", честь им и хвала. А ты въ"бывай за 10 тыс. в месяц, имей бутылку пива на вечер и "6П3С "для души. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:46 |