![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Regen |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 590 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 155 ![]() |
BC-348 и УС -9 хотелось услышать отзывы владельцев.
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
У меня нет вопросов. Были когда я был малюсеньким пионером, нопостепенно получили свои ответы. На штырях работал довольно много, от 13,5 метров до 2,65 метров еще "до пришествия" мамани.
Ей кстати стначал пользоваться с первой версии. для передачи на 3,100 очень не проще применять вертикал. места для нормального вертикала,нужно больше,чем для нормального IV.а всяческие укорочения и ломания штыря ни к чему хорошему ни приводят. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а мманна не подскажет,как уболтать соседей,на вкапывание сетки рабица в их огород (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет Грифф. Не-а, ни чуть вериткал не сложнее диполя и места для него нужно не очень много. Нужно с умом подходить к этой антенне, то есть осмысленно как проекту усилителя, или передатчика. А зачем соседскую землю метализировать собрались если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:51 |