![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
В одной из
применении этих микросхем в качестве полноценных АМ-приемников. Заинтересовало.Полез смотреть даташиты. LA1135 TEA6200 Мало что понял... Просьба поделиться опробованными схемными решениями для создания приемника "пионерского" диапазона.А в перспективе возможно и трансивера на основе этих м/сх. |
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Та дело не в том , на чем сделано.
Дело в том, как управлять. Нужен микроконтроллер , все что есть , заточено под ссб, и сильно избыточное. А тут надо шаг 0.25 или 1кгц, и вход ТХ , чтоб синтезировалось на частоте приема , без слвига на ПЧ. Вот это уже сложнее. И нужно то , один вариант , а его можно приспособить под любые проблемы. Начал интересоваться микроконтроллерами, не знаю получится ли ? На крайняк попробовать заказать . Мне то не особо и надо, есть чем слушать , но хочется сделать . Пока пытаюсь понять Все у меня для этого есть. Но там свои заморочки. Пока пытаюсь разобраться. Тут на форуме у Юрия есть синтез , похоже подходящий , но не понятно можно ли выставить ПЧ 10.7 , и сможет ли тот ддс дать нужную частоту. Лучше применять АД9850 , не ебее модуль с ним стоит 4-5 бкс , так там и генератор и фильтр , да и диапазон подходящий. А наборчик (вернее этот синтез) у меня есть , ну и что ? Он заточен под ссб , и для ам нет никакого проку, шаг маленький , ПЧ маленькое , и под передачу АМ не заточен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 13:03 |