![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Боцман |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 519 Регистрация: 8.11.2009 Из: первой столицы Украины. Пользователь №: 2 036 ![]() |
Много читал об этом виде модуляции, но не встречал людей которые бы его использовали.
Есть вопросы технического плана. Отзовитесь кто имеет реальный опыт создания и эксплуатации данного вида модулятора. Теоретиков и флудильщиков просьба не беспокоится! |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Я так понимаю предполагается что Др3 имеет не хилую индуктивность, ну или должен иметь. И вот тогдааааааа, с модуляцией будет празднег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я лично так не считаю, хотя и сам истово когда-то хотел подобного, да и сейчас не прочь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но .......... Для того, что бы полноценно обрести кайфы от АЭМ, модулятор должен модулировать анодноэкранную цепь, на по первой сетке модуляция возникнет автоматически, за счет изменения тока сетки. |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Я так понимаю предполагается что Др3 имеет не хилую индуктивность, ну или должен иметь. И вот тогдааааааа, с модуляцией будет празднег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Имеется в виду в несколько генри? Тогда как развязка по ВЧ? Чет не вкурю... А где описание схемы? |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Тогда как развязка по ВЧ? Чет не вкурю... шарманщику.Видимо, имеется ввиду отсутствие, хотя бы, кондёра на "массу" из точки между низом L3 и верхом Др3. У Др3 не показан сердечник. Но если он не в несколько генри, смысл схемы просто теряется. А если он НЧ, то всё равно сомнительно, что у неё легко выставить режим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 4:44 |