![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Боцман |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 519 Регистрация: 8.11.2009 Из: первой столицы Украины. Пользователь №: 2 036 ![]() |
Много читал об этом виде модуляции, но не встречал людей которые бы его использовали.
Есть вопросы технического плана. Отзовитесь кто имеет реальный опыт создания и эксплуатации данного вида модулятора. Теоретиков и флудильщиков просьба не беспокоится! |
![]() ![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
В другом номере продолжение,с практическим воплощением. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Вот мне кажется, если что-то не пользуется большой популярностью - значит это что-то не очень хорошее.
Или не оправдано сложное, или ненадежное или трудновыполнимое. Короче, если что-то не прижилось значит есть какие-то причины, почему оно не прижилось |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Вот мне кажется, если что-то не пользуется большой популярностью - значит это что-то не очень хорошее. Или не оправдано сложное, или ненадежное или трудновыполнимое. Короче, если что-то не прижилось значит есть какие-то причины, почему оно не прижилось Думаю тут дело в ином. Советьские радиолюбители (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) похоже имели весьма малый ресурс, я имею ввиду знания. Журнал Радио, которым мы восхищаемся, не выдерживает ни какой критики в тот момент когда ты знакомишься с зарубежными журналами даже 30-40 годов. Оказывается то, что ело мозги в 70ых было решено в 40х. Я помню почитав про антенны - глаза начал протирать. Ошибки, мало ценного материала, неполнотоа материала - это норма для Радио. Сейчас вот притащил домой кучу журналов старых годов, сижу фигею. Транисвер Дроздова, растянули на год... Капец какой-то. Но Радио это по сути все что было у дорогих россиян. Были еще справочники, купил - не выноси из квартиры. Вынес - попрощайся, вокруг тебя радиолюбители, а они 99% воры. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уверен, если сейчас огуглить поиск по критерию авто анодная модуляция. то в информации и в практических решения потонуть будет можно. ps А огрехи у нее есть, не бывает что б все было хорошо и даже еще лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 4:51 |